viernes, 16 de septiembre de 2011

Pastel de choclo


Ingredientes:

1 kilo de choclo degranado
Albahaca
3 tazas de leche
1 1/2 kilo de pechuga de pollo
1 cebolla
3 dientes de ajo
comino
sal
2 huevos duros
6 aceitunas de azapa

Se hierve el choclo con las 3 tazas de leche hasta que se cocine, se deja enfriar y se muele en la licuadora hasta que quede una pasta, se coloca en una olla y se le agrega el albahaca.

En una sartén grande o en una olla se calieta unpoco de aceite y se le agrega el ajo y la cebolla cortada en cuadritos, se sofríe hasta que la cebolla esté trasparente, luego se agrega la pechuga de pollo previamente cortada en cuadritos tambine y se deja cocinar con un poco de sal y comino.   Se coloca el pollo ya listo en una fuente preferentemente de greda se agrega el huevo en trozo y las aceitunas encima la pasta de choclo y se deja en el horno hasta que  el pastel hierva.  Para dorar la parte superior del pastel se pone el horno en grill hasta que alcance el color deseado.



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