Base
- Galletitas de chocolate rellenas 200 g
- Manteca 150 g
- Cacao amargo 2 cdas
- Polvo para Hornear 1 cda
Torta
- Queso crema 900 g
- Azúcar impalpable 190 g
- Huevos 4
- Esencia de vainilla 1 cda
- Sal 1 pizca
- Chocolate amargo 300 g
- Chips de chocolate c/n
Procedimiento
Base Moler galletitas, incorporar manteca y el cacao en polvo. Agregar una cucharadita de polvo para hornear.
Volcar en la base de un molde. Compactar bien con la ayuda de una cuchara.
Torta Verter el queso crema en un bol. Incorporar azúcar impalpable, huevos, esencia de vainilla y una pizca de sal.
Ligar bien la preparación y agregar el chocolate previamente derretido a Baño de María o microondas.
Batir enérgicamente.
Sumar unos chips de chocolate.
Verter todo en el molde con la base de galletitas.
Llevar al horno unos 15 o 20 minutos aproximadamente a una temperatura de 160°C.
Volcar en la base de un molde. Compactar bien con la ayuda de una cuchara.
Torta Verter el queso crema en un bol. Incorporar azúcar impalpable, huevos, esencia de vainilla y una pizca de sal.
Ligar bien la preparación y agregar el chocolate previamente derretido a Baño de María o microondas.
Batir enérgicamente.
Sumar unos chips de chocolate.
Verter todo en el molde con la base de galletitas.
Llevar al horno unos 15 o 20 minutos aproximadamente a una temperatura de 160°C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja aquí tus comentarios o sugerencias... gracias...