Le pedí a mi marido que me comprara un trocito de zapallo, en vez de eso me trajo un zapallo enteroy lo peor de todo es qu en mi casa no son buenos para comerlo, además se echa a perder muy pronto, asi es que me puse a buscar que otra cosa podía hacer con él y encontré mi respuesta, aqui les dejo la receta.
Ingredientes
4 huevos
2 tazas de azucar
1 taza de aceite
2 tazas de zapallo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos para hornear
2 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de gengibre en polvo
1/4 cucharadita de clavos de olor
1 taza de pasas.
Elaboración:
caliente el horno y engrase un molde.
en un bowl bata los huevos y el azucar, el aceite y el zapallo (echo puré) hasta que quede suave. Revuelva la harina, los plovos de hornear, canela, bicarbonato, sal, gengibre y clavos de olor integrelos a la mezcla anterior de a una taza, agregue las pasas y coloque en molde.
hornee durante 30 minutos en horno medio, deje reposar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja aquí tus comentarios o sugerencias... gracias...