miércoles, 2 de octubre de 2013

QUEQUE DE AMAPOLAS Y ARÁNDANOS

INGREDIENTES
(para un queque rectangular)

1 paquete de queso crema
2 tazas de azúcar
2 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
4 huevos
1 taza de arándanos
2 cucharadas de ralladura fina de naranjas


Precalentar el horno a temperatura media.
En un bol mezclar el queso crema y azúcar hasta que la mezcla esté cremosa.  Añadir la harina y polvos de hornear, revolviendo hasta mezclar.  Agregar los huevos de a uno, sin dejar de batir.  Verter las semillas de amapola, arándanos y ralladura de naranja.
Colocar la mezcla en un molde rectangular enharinado y cocinar 40 minutos o hasta que el queque esté firme, pero ligeramente húmedo.  Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla y luego desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios o sugerencias... gracias...