miércoles, 2 de octubre de 2013

QUEQUE DE COCO

INGREDIENTES
(para un molde cuadrado)


1/2 taza de mantequilla
1 taza de azúcar
2 huevos
1 yogur natural
1 1/2 taza de harina de coco
100 gramos de coco rallado
150  gramos de chocolate amargo picado
1/2 taza de crema
hojuelas de coco para decorar.

Precalentar el horno a temperatura media.  Enmantequillar y en harinar un molde cuadrado de queque.
En un bol, batir la mantequilla y azúcar hasta que la mezcla este cremosa.  Agregar los huevos de a uno, sin dejar de batir.  Verter el yogur, revolviendo hasta mezclar.
Añadir la harina y el coco rallado, revolviendo hasta incorporar.  Colocar la mezcla en el molde y cocinar 30 minutos o hasta que la superficie esté firme.  Desmoldar y dejar enfriar.
En una ola pequeña, calentar el chocolate a fuego bajo, sin dejar de revolver.  Agregar la crema y continuar revolviendo hasta mezclar.  Dejar entibiar y verter sobre el queque.  Decorar con hojuelas y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios o sugerencias... gracias...