INGREDIENTES
(para un molde cuadrado)
1/2 taza de mantequilla
1 taza de azúcar
2 huevos
1 yogur natural
1 1/2 taza de harina de coco
100 gramos de coco rallado
150 gramos de chocolate amargo picado
1/2 taza de crema
hojuelas de coco para decorar.
Precalentar el horno a temperatura media. Enmantequillar y en harinar un molde cuadrado de queque.
En un bol, batir la mantequilla y azúcar hasta que la mezcla este cremosa. Agregar los huevos de a uno, sin dejar de batir. Verter el yogur, revolviendo hasta mezclar.
Añadir la harina y el coco rallado, revolviendo hasta incorporar. Colocar la mezcla en el molde y cocinar 30 minutos o hasta que la superficie esté firme. Desmoldar y dejar enfriar.
En una ola pequeña, calentar el chocolate a fuego bajo, sin dejar de revolver. Agregar la crema y continuar revolviendo hasta mezclar. Dejar entibiar y verter sobre el queque. Decorar con hojuelas y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja aquí tus comentarios o sugerencias... gracias...