miércoles, 2 de octubre de 2013

QUEQUE DE POLENTA Y CRANBERRIES

INGREDIENTES

2 huevos
1 taza de leche
6 cucharadas de mantequilla
1 1/2 taza de harina
1/2 taza de polenta
2 cucharaditas de polvos de hornear
1/4 cucharadita de sal
2/3 taza de azúcar rubia
2 cucharadas de ralladura de limón picada fina
1 taza de cranberries deshidratados.


Precalentar el horno a temperatura media.  enmantequillar y enharinar 2 moldes de queque rectangulares de tamaño mediano.
En un bol batir los huevos, leche y mantequilla hasta que la mezcla esté cremosa.  agregar la harina, polenta, bicarbonato y polvos de hornear y mezclar hasta incorporar.  añadir la sal, azúcar
rubia, ralladura de limón.  agregar de a poco los cranberries y colocar la mezcla en los moldes de queque.
cocinar 30 minutos o hasta que los queques estén muy firmes y ligeramente dorados.  dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios o sugerencias... gracias...