INGREDIENTES
2 huevos
1 taza de leche
6 cucharadas de mantequilla
1 1/2 taza de harina
1/2 taza de polenta
2 cucharaditas de polvos de hornear
1/4 cucharadita de sal
2/3 taza de azúcar rubia
2 cucharadas de ralladura de limón picada fina
1 taza de cranberries deshidratados.
Precalentar el horno a temperatura media. enmantequillar y enharinar 2 moldes de queque rectangulares de tamaño mediano.
En un bol batir los huevos, leche y mantequilla hasta que la mezcla esté cremosa. agregar la harina, polenta, bicarbonato y polvos de hornear y mezclar hasta incorporar. añadir la sal, azúcar
rubia, ralladura de limón. agregar de a poco los cranberries y colocar la mezcla en los moldes de queque.
cocinar 30 minutos o hasta que los queques estén muy firmes y ligeramente dorados. dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja aquí tus comentarios o sugerencias... gracias...